Салат из зеленых помидор

[ad_1]

Еще один простой, но очень вкусный рецепт из зелёных помидоров!  Что нам понадобится: зелёные и бурые помидоры — 3 кг;  лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше);  сладкий болгарский перец  — 5-6 штук крупных;  морковь — 3-4 штуки большие;  растительное масло — 1 стакан;  уксус 9% — 1/4 стакана;   соль — 1 столовая ложка;  сахар — 1 стакан.  Приготовление: Морковь трём на «корейку», лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми). Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 15 — 20 минут.     Пока наш салатик настаивается — есть время вымыть и простерилизовать банки!  Перемешиваем салат ещё раз, раскладываем по банкам, заливаем оставшимся рассолом и ставим стерилизовать 1 литровые банки на слабом огне в кипящей воде 30 — 35 минут. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.  Салат получается изумительно вкусный! Всем приятного аппетита!   источник 7 дач


[ad_2]

Оставьте комментарий